Бронирование номера в гостинице Ritsk

от 1700рублей/сутки

Уважаемые гости!

  • Гостиница «Ritsk» предлагает удобную систему онлайн-бронирования. Для подбора интересующего Вас номера заполните, пожалуйста, поля формы на странице каждого варианта размещения или на этой странице.
  • Скидка 5% на раннее бронирование
  • Для получения акционной цены на проживание для командировочных,требуется прислать приказ на командировку или взять распечатку с собой
  • Также Вы можете забронировать номер в свободной письменной форме через е-mail: hotelritsk@gmail.com
  • звонком по телефону:
    • Мобильный +7 978 713 58 24,
    • Стационарный +38(06569) 2-32-33

Бронь подтверждается устным ответом или ответным письмом на электронный адрес. В течение суток администратор высылает Вам счёт для предоплаты (по электронной почте/факсу). Предоплата равна стоимости 1 (одних) суток выбранной категории за проживание. После оплаты счёта администратор выдает Вам подтверждающее письмо бронирование номера, в котором будет указан период проживания, категория, Ваши данные и сумма предоплаты. Примите к сведению, что в случае отмены бронирования или незаезда взимается 100% процентов от стоимости первой ночи проживания.

Отель имеет право в одностороннем порядке аннулировать бронь при форс-мажорных обстоятельствах связанных с экономической нестабильностью в стране.


Евпаторийский талисман Пушкина

Один из портретов Александра Сергеевича Пушкина принадлежит кисти знаменитого художника Василия Тропинина. Поэт позировал ему во время одного из своих приездов в Москву. Однако малоизвестным остается факт, что на этой картине есть любопытная деталь, имеющая прямое отношение к Евпатории.
Правую руку Пушкин положил на столик поверх пачки белой бумаги. На указательном пальце видно кольцо, украшенное драгоценными камнями. А на большом - перстень с сердоликом. Вот о нём-то и пойдёт речь. Поэт был суеверен, имел несколько колец с самоцветами и верил в их магическую силу. Однако перстню с сердоликом Александр Сергеевич придавал особое значение, ведь это - подарок графини Елизаветы Воронцовой, в которую он был влюблён во время своей ссылки в Одессу. Перстень, который поэт считал своим главным талисманом и не снимал с руки до самой смерти, был привезён в "жемчужину у моря" из Евпатории. Усадьба Хаджи-Аги Бабовича "Ган-Яфа" по ул. Караимской, 53 - вот начало этого прелюбопытнейшего сюжета.